Wednesday, November 22, 2006

Meia "Souza".

Souza lamenta falta de sorte no empate contra o Grêmio
PORTO ALEGRE - O meia Souza era o jogador que mais lamentou o empate por 1 a 1 diante do Grêmio. As duas bolas que acertou na trave gaúcha ainda no primeiro tempo fizeram falta. “Justo agora que toda Maceió estava me vendo”, brincou o jogador, no intervalo. O São Paulo vencia por 1 a 0, e a falta de sorte de Souza foi determinante, já que aos quatro minutos da etapa final os gremistas chegaram ao empate, num chute cruzado de Hugo. Naquele momento, Souza se lembrou do que havia dito. Recordou também os lances que impediram o líder de abrir uma vantagem maior no placar. Aos oito, aproveitando o vacilo da defesa gaúcha, invadiu a área e chutou de esquerda, na saída do goleiro Galatto. A bola bateu no travessão e saiu. Meia hora depois, novamente a habilidade do meia quase desequilibrou: ficou sozinho, frente à frente com o goleiro gremista, escolheu o canto e bateu. A bola caprichosamente resvalou no pé da trave esquerda.